1. Проведение микробиологического мониторинга производственной среды (класса чистоты А, В, С, D) и персонала (отбор проб: помещений, оборудования, персонала, воздух). 2. Проведение отбора аэрозольных частиц (класс чистоты В, С, D). 3. Ведение бумажной и электронной документации по отбору проб (формирование аналитических листов, протоколов испытаний, протоколов анализа, архив), 4. Проверка предъявительских извещений, регистрация образцов, кодирование и передача в лаборатории. 5. Отбор проб воды: инъекционной, воды очищенной, воды питьевой, конденсата чистого пара. 6. Контроль качества выпускаемой продукции (этикетировочного и упаковочного процесса, процесса закатки, механические включения). 7. Проведение визуальной инспекции готовой продукции. 8. Отбор сжатых газов. 9. Отбор проб готовой продукции для изучения стабильности. 10. Отправка образцов на аутсорс. 11. Аттестация персонала в зоны класса чистоты В, С, D. |