Руководитель службы питания, управляющий рестораном, завпроизводством

16 февраля 2019, 10:15   ·   0 просмотров

Имя

Андрей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Протвино

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

10 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

39 лет   (22 января 1986)


Опыт работы


Период работы

июль 2018 — по настоящее время   (6 лет 10 месяцев)

Должность

Управляющий ресторанным комплексом

Компания

ЗАО "Дом отдыха Ершово"


Период работы

октябрь 2016 — по настоящее время   (8 лет 7 месяцев)

Должность

Руководитель службы питания

Компания

ООО "Царский Лес", дом отдыха

Обязанности

Контроль за полновесностью и нормами закладки блюд; Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд; Калькуляция блюд; Проработка существующих и новых блюд и составление технологических карт; Оказание консультативной помощи поварам в процессе их работы; Обучение персонала технологии приготовления блюд; соблюдение сроков и условий хранения и реализации продукции; Контроль качества; - Соблюдение санитарных норм и правил; - Контроль за соблюдением норм отходов сырья; - Участие в инвентаризации. Контроль выполнение программы производственного контроля, Составление заказов на продукцию, проведение закупок, тщательный анализ поставщиков и качества поставляемых продуктов, подбор персонала.

Требования и ассортимент к качеству блюд.Работа с проверяющими органами.

Контроль своевременной отдачи блюд к рационам. (шведский стол 1500 человек за рацион)


Период работы

март 2016 — октябрь 2016   (8 месяцев)

Должность

Заведующий производством, шеф-повар

Компания

ООО "Царский Лес", дом отдыха

Обязанности

Контроль за полновесностью и нормами закладки блюд; Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд; Калькуляция блюд; Проработка существующих и новых блюд и составление технологических карт; Оказание консультативной помощи поварам в процессе их работы; Обучение персонала технологии приготовления блюд; соблюдение сроков и условий хранения и реализации продукции; Контроль качества; - Соблюдение санитарных норм и правил; - Контроль за соблюдением норм отходов сырья; - Участие в инвентаризации.Контроль выполнение программы производственного контроля, Составление заказов на продукцию‚ проведение закупок‚ тщательный анализ поставщиков и качества поставляемых продуктов.

Требования и ассортимент к качеству блюд.

Контроль своевременной отдачи блюд к рационам.

Нормы расходов продуктов.

Стандарты и технические условия на продукты.

Правила и сроки хранения готовых продуктов и сырья-товарное соседство.

Технология приготовления пищи.

Соблюдение норм СанПиН.

Бракераж готовой продукции.


Период работы

июль 2010 — ноябрь 2015   (5 лет 5 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

МУАТП "КВАР"

Обязанности

Управление, организация деятельности, решение административных и организационных вопросов.

• Контроль соблюдения стандартов обслуживания (приготовления блюд, санитарных норм, правил трудового распорядка).

• Организация, подготовка и оперативный контроль проведения банкетов, фуршетов и различных корпоративных мероприятий.

• Корректировка и внесение предложений по меню.

• Контроль сроков реализации ассортимента и качества реализуемой продукции.

• Взаимодействие с поставщиками, подрядчиками.

• Расчет и заказ продуктов, контроль поставок, контроль сроков хранения, ассортимента продукции, количества и качества доставки продукции, проведение инвентаризаций, составление ТТК и калькуляция блюд.

• Контроль кассовых операций, ведение документации предприятия, предоставление отчетности по деятельности предприятия вышестоящему руководству.

• Взаимодействие и ведение переговоров с контролирующими органами

• Набор персонала, обучение, развитие, мотивация персонала.


Период работы

октябрь 2008 — июль 2010   (1 год 10 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

ООО "Новые пищевые технологии"

Обязанности

Открытие пекарного производства с нуля и дальнейшее управление им.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2008 год

Учебное заведение

Российский Государственный Университет Туризма и Сервиса

Специальность

Инженер технолог общественного питания


Дополнительная информация


Водительские права

Категории B, C

Командировки

Готов к командировкам


Администратор

от 70 000 руб.

Протвино

Администратор, менеджер, главный эксперт

от 40 000 руб.

Протвино

Могу многое

договорная

Протвино

Лаборант

от 30 000 руб.

Протвино

Продавец-консультант

договорная

Протвино

Посудомойщица - уборщица

договорная

Протвино

Продавец продавец-кассир

от 30 000 руб.

Протвино

Менеджер по продажам

от 90 000 руб.

Протвино

Оператор в пункт выдачи интернет-заказов OZON (Ленина 34А)

договорная

Протвино

Водитель-экспедитор кат. В и С

договорная

Протвино