Руководитель службы питания, управляющий рестораном, завпроизводством

2666639   ·   16 февраля 2019, 10:15   ·   0 просмотров

Имя

Андрей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Протвино

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

10 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

39 лет   (22 января 1986)


Опыт работы


Период работы

июль 2018 — по настоящее время   (7 лет 1 месяц)

Должность

Управляющий ресторанным комплексом

Компания

ЗАО "Дом отдыха Ершово"


Период работы

октябрь 2016 — по настоящее время   (8 лет 10 месяцев)

Должность

Руководитель службы питания

Компания

ООО "Царский Лес", дом отдыха

Обязанности

Контроль за полновесностью и нормами закладки блюд; Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд; Калькуляция блюд; Проработка существующих и новых блюд и составление технологических карт; Оказание консультативной помощи поварам в процессе их работы; Обучение персонала технологии приготовления блюд; соблюдение сроков и условий хранения и реализации продукции; Контроль качества; - Соблюдение санитарных норм и правил; - Контроль за соблюдением норм отходов сырья; - Участие в инвентаризации. Контроль выполнение программы производственного контроля, Составление заказов на продукцию, проведение закупок, тщательный анализ поставщиков и качества поставляемых продуктов, подбор персонала.

Требования и ассортимент к качеству блюд.Работа с проверяющими органами.

Контроль своевременной отдачи блюд к рационам. (шведский стол 1500 человек за рацион)


Период работы

март 2016 — октябрь 2016   (8 месяцев)

Должность

Заведующий производством, шеф-повар

Компания

ООО "Царский Лес", дом отдыха

Обязанности

Контроль за полновесностью и нормами закладки блюд; Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд; Калькуляция блюд; Проработка существующих и новых блюд и составление технологических карт; Оказание консультативной помощи поварам в процессе их работы; Обучение персонала технологии приготовления блюд; соблюдение сроков и условий хранения и реализации продукции; Контроль качества; - Соблюдение санитарных норм и правил; - Контроль за соблюдением норм отходов сырья; - Участие в инвентаризации.Контроль выполнение программы производственного контроля, Составление заказов на продукцию‚ проведение закупок‚ тщательный анализ поставщиков и качества поставляемых продуктов.

Требования и ассортимент к качеству блюд.

Контроль своевременной отдачи блюд к рационам.

Нормы расходов продуктов.

Стандарты и технические условия на продукты.

Правила и сроки хранения готовых продуктов и сырья-товарное соседство.

Технология приготовления пищи.

Соблюдение норм СанПиН.

Бракераж готовой продукции.


Период работы

июль 2010 — ноябрь 2015   (5 лет 5 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

МУАТП "КВАР"

Обязанности

Управление, организация деятельности, решение административных и организационных вопросов.

• Контроль соблюдения стандартов обслуживания (приготовления блюд, санитарных норм, правил трудового распорядка).

• Организация, подготовка и оперативный контроль проведения банкетов, фуршетов и различных корпоративных мероприятий.

• Корректировка и внесение предложений по меню.

• Контроль сроков реализации ассортимента и качества реализуемой продукции.

• Взаимодействие с поставщиками, подрядчиками.

• Расчет и заказ продуктов, контроль поставок, контроль сроков хранения, ассортимента продукции, количества и качества доставки продукции, проведение инвентаризаций, составление ТТК и калькуляция блюд.

• Контроль кассовых операций, ведение документации предприятия, предоставление отчетности по деятельности предприятия вышестоящему руководству.

• Взаимодействие и ведение переговоров с контролирующими органами

• Набор персонала, обучение, развитие, мотивация персонала.


Период работы

октябрь 2008 — июль 2010   (1 год 10 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

ООО "Новые пищевые технологии"

Обязанности

Открытие пекарного производства с нуля и дальнейшее управление им.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2008 год

Учебное заведение

Российский Государственный Университет Туризма и Сервиса

Специальность

Инженер технолог общественного питания


Дополнительная информация


Водительские права

Категории B, C

Командировки

Готов к командировкам


Менеджер по продажам, управляющий салонам, директор магазина

от 35 000 руб.

Протвино

Подработка

договорная

Протвино

Кассир

от 23 000 руб.

Протвино

Главный инженер, Главный энергетик

от 100 000 руб.

Протвино

Водитель-экспедитор

договорная

Протвино

Менеджер по продажам

от 50 000 руб.

Протвино

Продавец консультант

от 35 000 руб.

Протвино

Интернет маркетинг, SEO, SMM

от 30 000 руб.

Протвино

Оператор весовых терминалов

от 36 000 руб.

Протвино

РТЗ в супермаркет АШАН/АТАК

от 100 000 руб.

Протвино