Руководство коллективом численностью 10 сотрудников: подбор, обучение постановка и контроль выполнения задач, мотивация; • Управление производством комплексных обедов и организация питания на предприятиях; • Расширение торговой сети, открытие новых торговых точек; • Руководство закупками, работа с поставщиками; • Управление логистикой, обеспечение доставки продукции; • Продвижение компании (разработка и проведение рекламных акций); • Контроль товарооборота; • Заключение договоров аренды; • Взаимодействие с госорганами (пожарная и налоговая инспекции, СЭС, МВД и пр); • Исследование рынка, ценообразование; • Ведение претензионной работы и судебных дел. Достижения: • "С нуля" организовал технологический процесс приготовления пищи; • Успешно открыл 4 торговые точки, организовал сбыт. |