Руководитель службы питания (F&B) в отеле Pine River Калужская область
Компания
Отель "Pine River" ООО "ПАЙН РИВЕР ПАРК"
Обязанности
Управление ресторанной и банкетной службой отеля.
Период работы
август 2018 — октябрь 2018 (3 месяца)
Должность
Ресторатор
Компания
Оранжерея г.Подольск, г.Чехов
Обязанности
Открытие ресторана в г.Подольск. Систематизация ресторана и караоке-клуба в г.Чехов
Период работы
март 2018 — июль 2018 (5 месяцев)
Должность
Руководитель отдела ресторанов и баров в парк-отель "Фореста Фестиваль парк"
Компания
Отель "Фореста Фестиваль" ООО "ВАРП"
Обязанности
Организация работы ресторанов при парк-отеле (шведская линия, A la carte, банкетная служба, уличное кафе). Координация работы персонала ресторана (около 50 человек). Планирование и бюджетирование. Оптимизация расходов ФОТ, себестоимость фут-кост, ценообразование, анализ продаж. проведение инвентаризаций и их анализ. Ведение внутренней отчетности, расчет заработной платы, графики, табеля. Организация и контроль проведения мероприятий, банкетов. Разработка мативационой системы, разработка бюджета. Составление меню, калькуляционных карт. Тренинги и обучение обслуживающего персонала с нуля, контроль за соблюдением стандартов компании. Работа с гостями ресторана, работа с жалобами и пожеланиями.
Период работы
сентябрь 2017 — декабрь 2017 (4 месяца)
Должность
Менеджер ресторана-ночного клуба "Экстра Лаундж"
Компания
Ресторан "Экстра Лаундж" ГЦРК " Корстон Серпухов"
Обязанности
Организация работы ресторана-ночного клуба (A la carte, банкетная служба). Координация работы персонала (около 30 человек). Проведение инвентаризаций. Ведение внутренней отчетности, расчет заработной платы по мативационой системе, графики, табеля. Организация и конт роль проведения мероприятий, банкетов. Работа с гостями ресторана, работа с жалобами и пожеланиями.
Период работы
июнь 2017 — сентябрь 2017 (4 месяца)
Должность
Руководитель турецкого ресторана "Анталия"
Компания
Ресторан "Анталия" ООО "Акдениз-1"
Обязанности
Организация работы турецкого ресторана (A la carte, банкетная служба). Координация работы персонала ресторана (12 человек). Составление меню, калькуляционных карт. Планирование и бюджетирование. Разработка мативационой системы для повышения прибыли. Проведение инвентаризаций. Оптимизация расходов ФОТ, себестоимость фуд-кост, ценообразование, анализ продаж, мониторинг цен рынка продуктов питания, работа с поставщиками (договорами), KPI, ведение отчетности, расчет заработной платы по мативационой системе, графики, табеля. Организация и контроль проведения мероприятий, банкетов. Работа с гостями ресторана, работа с жалобами и пожеланиями.
Период работы
май 2013 — март 2017 (3 года 11 месяцев)
Должность
Руководитель службы питания парк-отеля "Дракино"
Компания
Парк-отель "Дракино" ООО "Парк Дракино"
Обязанности
Общий период работы в компании с 2013 по 2017 г. (руководитель, заместитель руководителя, банкетный менеджер)
Руководитель службы питания парк-отеля "Дракино" (более 150 человек в подчинении).
Организация работы 4 ресторанов (ресторан A la carte, ресторан "шведская линия", ночной клуб, кафе, food court, кейтеринг, банкетная служба). Координация работы персонала службы питания при парк-отеле (более 150 человек). Составление меню, калькуляционных карт. Планирование и бюджетирование. Оптимизация расходов ФОТ, себестоимость фуд-кост, ценообразование, анализ продаж, мониторинг цен рынка продуктов питания, работа с поставщиками (договорами), KPI, ведение отчетности, расчет заработной платы по мативационной системе, графики, табеля. Организация и контроль проведения мероприятий, банкетов. Контроль товарных остатков по подразделениям, контроль списаний. Подбор персонала, удержание на длительный срок в команде. Тренинги и обучение обслуживающего персонала с нуля. Проверка знаний требований охраны труда (имеется удостоверение учебного центра по ТО), контроль за соблюдением стандартов. Работа с гостями ресторана, работа с жалобами и пожеланиями. Маркетинг (продвижение и "раскрутка") точек питания парк-отеля.
Заместитель руководителя службы питания парк-отеля "Дракино"
Бэк-ап руководителя. Организация работы 4 ресторанов (ресторан A la carte, ресторан "шведская линия", ночной клуб, кафе, food court, кейтеринг, банкетная служба). Координация работы персонала службы питания при парк-отеле (около 150 человек). Участие в составлении меню, калькуляционных карт. Анализ продаж, KPI, ведение отчетности, расчет заработной платы по мативационной системе, графики, табеля. Принятие, обработка, организация и контроль проведения мероприятий, Вип-банкетов. Подбор персонала, удержание на длительный срок в команде. Тренинги и обучение обслуживающего персонала с нуля. Контроль за соблюдением стандартов кампании. Работа с гостями ресторана, работа с жалобами и пожеланиями. Маркетинг (продвижение и "раскрутка") точек питания парк-отеля.
Банкетный менеджер парк-отеля "Дракино"
Помощь руководителю в координации работы персонала службы питания при парк-отеле. Ведение внутренней отчетности, графики, табеля. Принятие, обработка, организация и контроль проведения мероприятий, банкетов, конференций, кофе-брейков, барбекю. Организация банкетов "под-ключ", Вип-банкетов. Прямые и холодные продажи. Тренинги и обучение обслуживающего персонала с нуля. Работа с гостями ресторана, работа с жалобами и пожеланиями. Маркетинг (продвижение и "раскрутка") точек питания парк-отеля, банкетной службы.
Период работы
июнь 2010 — ноябрь 2012 (2 года 6 месяцев)
Должность
Менеджер ресторана "Калипсо", менеджер
Компания
ООО "Флибустьер"
Обязанности
Организация работы ресторана (A la carte, банкетная служба). Координация работы персонала ресторана (12 человек). Составление меню, калькуляционных карт. Проведение инвентаризаций. Ценообразование, анализ продаж, мониторинг цен рынка продуктов питания, работа с поставщиками (договорами), ведение отчетности, расчет заработной платы, графики, табеля. Организация и контроль проведения мероприятий, банкетов. Работа с гостями ресторана, работа с жалобами и пожеланиями
Период работы
ноябрь 2009 — май 2010 (7 месяцев)
Должность
Бухгалтер
Компания
ИП "И.В.Манзюк"
Обязанности
Складской учет, ведение кассы, расчет заработной платы, книга покупок-продаж, путевые листы, накладные, счет-фактуры, учет расхода ГСМ, опыт 1С 7.7
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2009 год
Учебное заведение
Московская финансово-юридическая академия
Специальность
Экономист
Образование
Среднее специальное
Окончание
2004 год
Учебное заведение
Серпуховский машиностроительный техникум
Специальность
Менеджер
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы высшей школы маркетинга МГИМО;
Школа сомелье при Marques de Riscal, Испания;
MITT Саммит для отельеров;
Бизнес-конференция "Вектор клиента";
Ежегодные семинары для рестораторов и отельеров
Навыки и умения
Интернет, электронная почта, Word, Excel, R-keeper, Store house, IICO, 1С 7.7