Имя | Анна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Протвино |
Заработная плата | от 25 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 16 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 45 лет   (18 сентября 1979) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2014 — по настоящее время (11 лет 2 месяца) |
Должность | Администратор ресторана |
Компания | Парк-отель"Дракино" |
Обязанности | Встреча гостей, контроль персонала (официанты, бармены).Контроль отдачи блюд по таймегу, устронение конфликтныйх ситуаций, инвентаризация, отчеты за кассовые дни, R-Keeper, и.т.п. |
|
Период работы | сентябрь 2005 — январь 2011 (5 лет 5 месяцев) |
Должность | Администратор-бармен (Квалифицированный специалист) |
Компания | ООО "СВ Спортсервис" |
Обязанности | Прошла путь официант-бармер-менеджер. Основные обязанности: ведение документации бара, отслеживание остатков по товару, контроль закупки товара на оптовых базах и в супермаркетах, контроль за работой персонала в области обслуживания клиентов заведения (обучила не одну смену официантов-барменов) |
|
Период работы | октябрь 2002 — август 2005 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Администратор (Топ-менеджмент) |
Компания | ООО "Адажия" |
Обязанности | Контроль кухни и бара. Составление технологических карт и меню ресторана. Открытие спорт-бара. |
|
Период работы | август 1999 — сентябрь 2002 (3 года 2 месяца) |
Должность | Старший официант-бармен (Стажер, начало карьеры) |
Компания | ООО "Европа" |
Обязанности | Обслуживание гостей, изучение бара. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | ИТиГ (Тнститут Туризма и Гостеприимства; филиал РГУТиС |
Специальность | Менеджмент ресторанного бизнеса |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | 1.Техника обслуживания ресторана2. Основы профессиональной этики3. Курс работник торгового зала 4. Официантское дело5. Барменское дело6. Менеджмент и контролинг по управлению персоналом 7. Основы сомилье.Основы сигарного дела. |
Навыки и умения | Опыт работы в ресторанном бизнесе более 10-ти лет. За этот период приобрела следующие навыки: • Умение обслуживания гостей ресторана • Работа за барной стойкой‚ приготовление алкогольных и безалкогольных напитков • Ведение кассовой документации‚ участие в проведении инвентаризации • Знание R-keeper‚ знание кассовой дисциплины • Знание коктейльной карты‚ кофейной карты • Калькуляция и составление меню ресторана и бара. |