Администратор ресторана (Менеджер)

Резюме 665955   ·   7 ноября 2018, 19:24

Имя

Анна

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Протвино

Заработная плата

от 25 000 руб.

График работы

Сменный график

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

16 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

45 лет   (18 сентября 1979)


Опыт работы


Период работы

январь 2014 — по настоящее время   (11 лет 2 месяца)

Должность

Администратор ресторана

Компания

Парк-отель"Дракино"

Обязанности

Встреча гостей, контроль персонала (официанты, бармены).Контроль отдачи блюд по таймегу, устронение конфликтныйх ситуаций, инвентаризация, отчеты за кассовые дни, R-Keeper, и.т.п.


Период работы

сентябрь 2005 — январь 2011   (5 лет 5 месяцев)

Должность

Администратор-бармен (Квалифицированный специалист)

Компания

ООО "СВ Спортсервис"

Обязанности

Прошла путь официант-бармер-менеджер. Основные обязанности: ведение документации бара, отслеживание остатков по товару, контроль закупки товара на оптовых базах и в супермаркетах, контроль за работой персонала в области обслуживания клиентов заведения (обучила не одну смену официантов-барменов)


Период работы

октябрь 2002 — август 2005   (2 года 11 месяцев)

Должность

Администратор (Топ-менеджмент)

Компания

ООО "Адажия"

Обязанности

Контроль кухни и бара. Составление технологических карт и меню ресторана. Открытие спорт-бара.


Период работы

август 1999 — сентябрь 2002   (3 года 2 месяца)

Должность

Старший официант-бармен (Стажер, начало карьеры)

Компания

ООО "Европа"

Обязанности

Обслуживание гостей, изучение бара.


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2003 год

Учебное заведение

ИТиГ (Тнститут Туризма и Гостеприимства; филиал РГУТиС

Специальность

Менеджмент ресторанного бизнеса


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

1.Техника обслуживания ресторана2. Основы профессиональной этики3. Курс работник торгового зала 4. Официантское дело5. Барменское дело6. Менеджмент и контролинг по управлению персоналом 7. Основы сомилье.Основы сигарного дела.

Навыки и умения

Опыт работы в ресторанном бизнесе более 10-ти лет. За этот период приобрела следующие навыки:

• Умение обслуживания гостей ресторана

• Работа за барной стойкой‚ приготовление алкогольных и безалкогольных напитков

• Ведение кассовой документации‚ участие в проведении инвентаризации

• Знание R-keeper‚ знание кассовой дисциплины

• Знание коктейльной карты‚ кофейной карты

• Калькуляция и составление меню ресторана и бара.


Руководитель отдела продаж

от 100 000 руб.

Протвино

Менеджер, администратор

от 35 000 руб.

Протвино

Учитель

от 50 000 руб.

Протвино

Младший специалист

от 25 000 руб.

Протвино

Бухгалтер по первичной документации

от 60 000 руб.

Протвино

Офис-менеджер

от 23 000 руб.

Протвино

Бухгалтер на учаток, заместитель главного бухгалтера

от 70 000 руб.

Протвино

Менеджер, продавец-консультант

от 60 000 руб.

Протвино

Наладчик экструзионно- выдувного оборудования

от 120 000 руб.

Протвино

Офис-менеджер, специалист по документообороту, бухгалтер на первичную документацию

от 50 000 руб.

Протвино