Администратор ресторана (Менеджер)

7 ноября 2018, 19:24   ·   0 просмотров

Имя

Анна

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Протвино

Заработная плата

от 25 000 руб.

График работы

Сменный график

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

16 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

45 лет   (18 сентября 1979)


Опыт работы


Период работы

январь 2014 — по настоящее время   (11 лет 4 месяца)

Должность

Администратор ресторана

Компания

Парк-отель"Дракино"

Обязанности

Встреча гостей, контроль персонала (официанты, бармены).Контроль отдачи блюд по таймегу, устронение конфликтныйх ситуаций, инвентаризация, отчеты за кассовые дни, R-Keeper, и.т.п.


Период работы

сентябрь 2005 — январь 2011   (5 лет 5 месяцев)

Должность

Администратор-бармен (Квалифицированный специалист)

Компания

ООО "СВ Спортсервис"

Обязанности

Прошла путь официант-бармер-менеджер. Основные обязанности: ведение документации бара, отслеживание остатков по товару, контроль закупки товара на оптовых базах и в супермаркетах, контроль за работой персонала в области обслуживания клиентов заведения (обучила не одну смену официантов-барменов)


Период работы

октябрь 2002 — август 2005   (2 года 11 месяцев)

Должность

Администратор (Топ-менеджмент)

Компания

ООО "Адажия"

Обязанности

Контроль кухни и бара. Составление технологических карт и меню ресторана. Открытие спорт-бара.


Период работы

август 1999 — сентябрь 2002   (3 года 2 месяца)

Должность

Старший официант-бармен (Стажер, начало карьеры)

Компания

ООО "Европа"

Обязанности

Обслуживание гостей, изучение бара.


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2003 год

Учебное заведение

ИТиГ (Тнститут Туризма и Гостеприимства; филиал РГУТиС

Специальность

Менеджмент ресторанного бизнеса


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

1.Техника обслуживания ресторана2. Основы профессиональной этики3. Курс работник торгового зала 4. Официантское дело5. Барменское дело6. Менеджмент и контролинг по управлению персоналом 7. Основы сомилье.Основы сигарного дела.

Навыки и умения

Опыт работы в ресторанном бизнесе более 10-ти лет. За этот период приобрела следующие навыки:

• Умение обслуживания гостей ресторана

• Работа за барной стойкой‚ приготовление алкогольных и безалкогольных напитков

• Ведение кассовой документации‚ участие в проведении инвентаризации

• Знание R-keeper‚ знание кассовой дисциплины

• Знание коктейльной карты‚ кофейной карты

• Калькуляция и составление меню ресторана и бара.


Бармен

от 25 999 руб.

Протвино

Менеджер по продажам

от 30 000 руб.

Протвино

Станочник (корпусная мебель).

от 35 000 руб.

Протвино

Управляющий

от 200 000 руб.

Протвино

Укладчик-упаковщик

от 70 000 руб.

Протвино

Продавец-кассир

договорная

Протвино

Калькулятор

от 50 000 руб.

Протвино

Кладовщица-комплектовщица

от 30 000 руб.

Протвино

Комплектовщик. Кладовщик, старший кладовщик

договорная

Протвино

Ученик на электромонтажницу-схемщицу

от 75 000 руб.

Протвино