Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Протвино |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Подработка |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 11 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 36 лет   (19 апреля 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2020 — июль 2023 (3 года 3 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | ООО "Галерея" Парк отель "Воздвиженское" |
Обязанности | Изготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам в соответствии с плановым заданием, - Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции |
|
Период работы | апрель 2018 — январь 2020 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Повар - универсал |
Компания | Ресторан "Фасоль" |
Обязанности | Изготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам в соответствии с плановым заданием, - Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции |
|
Период работы | апрель 2012 — ноябрь 2016 (4 года 8 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | "Курорт" Царь Град Спас-Тешилово" |
Обязанности | Изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам в соответствии с плановым заданием, - Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; |
|
Период работы | сентябрь 2010 — сентябрь 2011 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Ресторан "Братья Райт" |
Обязанности | Изготовление горячих блюд по технологическим картам в соответствии с плановым заданием, - Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; |
|
Период работы | август 2007 — июнь 2008 (11 месяцев) |
Должность | Повар |
Обязанности | Изготовление салатов по технологическим картам в соответствии с плановым заданием, - Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Г. Лыткарино ТОУ СПО Московской области |
Специальность | Технология продукции общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Русский (Свободный) |
Командировки | Готов к командировкам |
Обо мне | Выходы наемником горячий/холодный цех. Банкеты, алякарт . |