Шеф-повар

2840672   ·   17 ноября 2018, 16:59   ·   1 просмотр

Имя

Лариса

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Протвино

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее

Опыт работы

15 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

54 года   (20 апреля 1971)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2017 — май 2018   (6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Таруса-тур

Обязанности

Разработка новых блюд, составление тех. карт, Контроль качества отдачи блюд, знание программы Store House, формирование заказа продуктов, контроль себестоимости продажи блюд.


Период работы

ноябрь 2014 — октябрь 2016   (2 года)

Должность

Шеф-повар

Компания

ИП корпоративное питание

Обязанности

Разработка новых блюд, составление тех. карт, Контроль качества отдачи блюд, знание программы Store House, формирование заказа продуктов, контроль себестоимости продажи блюд.


Период работы

сентябрь 2013 — ноябрь 2014   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Калина"

Обязанности

Разработка новых блюд, составление тех. карт, Контроль качества отдачи блюд, знание программы Store House, формирование заказа продуктов, контроль себестоимости продажи блюд.


Период работы

сентябрь 2008 — март 2012   (3 года 7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ТРЦ Самохвал ресторан Врунгель

Обязанности

Планировка кухни, закупка и расстановка оборудования, разработка новых блюд, составление тех. карт, Контроль качества отдачи блюд, работа с поставщиками, знание программы Store House, формирование заказа продуктов, контроль себестоимости продажи блюд.


Период работы

декабрь 2006 — сентябрь 2008   (1 год 10 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

Кулинарный цех полуфабрикатов

Обязанности

Работа поваром, зам шефповара, заказ товара, организация труда, контроль качества.


Период работы

сентябрь 2005 — ноябрь 2006   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Парк ДРАКИНО, ООО

Обязанности

Планировка кухни, закупка и расстановка оборудования, разработка новых блюд, составление тех. карт, Контроль качества отдачи блюд, работа с поставщиками, знание программы Store House, формирование заказа продуктов, контроль себестоимости продажи блюд.


Период работы

октябрь 2004 — сентябрь 2005   (1 год)

Должность

Шеф-повар

Компания

Дом ученых (ресторанный комплекс)

Обязанности

Планировка кухни, закупка и расстановка оборудования, разработка новых блюд, составление тех. карт, Контроль качества отдачи блюд, работа с поставщиками, знание программы Store House, формирование заказа продуктов, контроль себестоимости продажи блюд.


Период работы

апрель 2000 — май 2004   (4 года 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан-Сауна

Обязанности

Планировка кухни, закупка и расстановка оборудования, разработка новых блюд, составление тех. карт, Контроль качества отдачи блюд, работа с поставщиками, знание программы Store House, формирование заказа продуктов, контроль себестоимости продажи блюд.


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Навыки и умения

Управление персоналом, целеустремленность, стрессоустойчивость, трудолюбие.


Секретарь, переводчик

от 35 000 руб.

Протвино

Экономист, контрактный управляющий, специалист по закупкам

от 90 000 руб.

Протвино

Механик

от 45 000 руб.

Протвино

Менеджер производства

от 40 000 руб.

Протвино

Продавец- кассир

договорная

Протвино

Продавец-консультант

от 25 000 руб.

Протвино

Начальник подразделения, механик, менеджер по снабжению

от 50 000 руб.

Протвино

Старшая производства

от 25 000 руб.

Протвино

Автомеханик

от 30 000 руб.

Протвино

Помощник бухгалтера, оператор ПК

от 19 000 руб.

Протвино