Имя | Лариса |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Протвино |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 15 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 53 года   (20 апреля 1971) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2017 — май 2018 (6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Таруса-тур |
Обязанности | Разработка новых блюд, составление тех. карт, Контроль качества отдачи блюд, знание программы Store House, формирование заказа продуктов, контроль себестоимости продажи блюд. |
|
Период работы | ноябрь 2014 — октябрь 2016 (2 года) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ИП корпоративное питание |
Обязанности | Разработка новых блюд, составление тех. карт, Контроль качества отдачи блюд, знание программы Store House, формирование заказа продуктов, контроль себестоимости продажи блюд. |
|
Период работы | сентябрь 2013 — ноябрь 2014 (1 год 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Калина" |
Обязанности | Разработка новых блюд, составление тех. карт, Контроль качества отдачи блюд, знание программы Store House, формирование заказа продуктов, контроль себестоимости продажи блюд. |
|
Период работы | сентябрь 2008 — март 2012 (3 года 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ТРЦ Самохвал ресторан Врунгель |
Обязанности | Планировка кухни, закупка и расстановка оборудования, разработка новых блюд, составление тех. карт, Контроль качества отдачи блюд, работа с поставщиками, знание программы Store House, формирование заказа продуктов, контроль себестоимости продажи блюд. |
|
Период работы | декабрь 2006 — сентябрь 2008 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | Кулинарный цех полуфабрикатов |
Обязанности | Работа поваром, зам шефповара, заказ товара, организация труда, контроль качества. |
|
Период работы | сентябрь 2005 — ноябрь 2006 (1 год 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Парк ДРАКИНО, ООО |
Обязанности | Планировка кухни, закупка и расстановка оборудования, разработка новых блюд, составление тех. карт, Контроль качества отдачи блюд, работа с поставщиками, знание программы Store House, формирование заказа продуктов, контроль себестоимости продажи блюд. |
|
Период работы | октябрь 2004 — сентябрь 2005 (1 год) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Дом ученых (ресторанный комплекс) |
Обязанности | Планировка кухни, закупка и расстановка оборудования, разработка новых блюд, составление тех. карт, Контроль качества отдачи блюд, работа с поставщиками, знание программы Store House, формирование заказа продуктов, контроль себестоимости продажи блюд. |
|
Период работы | апрель 2000 — май 2004 (4 года 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан-Сауна |
Обязанности | Планировка кухни, закупка и расстановка оборудования, разработка новых блюд, составление тех. карт, Контроль качества отдачи блюд, работа с поставщиками, знание программы Store House, формирование заказа продуктов, контроль себестоимости продажи блюд. |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | Управление персоналом, целеустремленность, стрессоустойчивость, трудолюбие. |