Разработка новых блюд, составление тех. карт, Контроль качества отдачи блюд, знание программы Store House, формирование заказа продуктов, контроль себестоимости продажи блюд.
Период работы
ноябрь 2014 — октябрь 2016 (2 года)
Должность
Шеф-повар
Компания
ИП корпоративное питание
Обязанности
Разработка новых блюд, составление тех. карт, Контроль качества отдачи блюд, знание программы Store House, формирование заказа продуктов, контроль себестоимости продажи блюд.
Период работы
сентябрь 2013 — ноябрь 2014 (1 год 3 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан "Калина"
Обязанности
Разработка новых блюд, составление тех. карт, Контроль качества отдачи блюд, знание программы Store House, формирование заказа продуктов, контроль себестоимости продажи блюд.
Период работы
сентябрь 2008 — март 2012 (3 года 7 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
ТРЦ Самохвал ресторан Врунгель
Обязанности
Планировка кухни, закупка и расстановка оборудования, разработка новых блюд, составление тех. карт, Контроль качества отдачи блюд, работа с поставщиками, знание программы Store House, формирование заказа продуктов, контроль себестоимости продажи блюд.
Период работы
декабрь 2006 — сентябрь 2008 (1 год 10 месяцев)
Должность
Старший повар
Компания
Кулинарный цех полуфабрикатов
Обязанности
Работа поваром, зам шефповара, заказ товара, организация труда, контроль качества.
Период работы
сентябрь 2005 — ноябрь 2006 (1 год 3 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
Парк ДРАКИНО, ООО
Обязанности
Планировка кухни, закупка и расстановка оборудования, разработка новых блюд, составление тех. карт, Контроль качества отдачи блюд, работа с поставщиками, знание программы Store House, формирование заказа продуктов, контроль себестоимости продажи блюд.
Период работы
октябрь 2004 — сентябрь 2005 (1 год)
Должность
Шеф-повар
Компания
Дом ученых (ресторанный комплекс)
Обязанности
Планировка кухни, закупка и расстановка оборудования, разработка новых блюд, составление тех. карт, Контроль качества отдачи блюд, работа с поставщиками, знание программы Store House, формирование заказа продуктов, контроль себестоимости продажи блюд.
Период работы
апрель 2000 — май 2004 (4 года 2 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан-Сауна
Обязанности
Планировка кухни, закупка и расстановка оборудования, разработка новых блюд, составление тех. карт, Контроль качества отдачи блюд, работа с поставщиками, знание программы Store House, формирование заказа продуктов, контроль себестоимости продажи блюд.
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Навыки и умения
Управление персоналом, целеустремленность, стрессоустойчивость, трудолюбие.